Seiten

Freitag, 2. Oktober 2015

 Paella (2 Personen)




1 Hähnchenkeule auslösen, das Fleisch in etwas Olivenöl in der Paella Pfanne anbraten, mit
Pfeffer, Salz würzen, aus der Pfanne nehmen
1/2 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe klein schneiden, in etwas
Olivenöl in der Paella Pfanne anbraten,
Paprikawürfel ((je 1/2 rot & gelb) dazu geben, mitbraten.
Fleisch zufügen.
1 Tasse Reis dazugeben, kurz anbraten, mit
etwas Weisswein und und 1/8l Brühe ablöschen, Reis garen, nach Bedarf immer wieder Brühe                       zufügen. Mit
Pfeffer, Salz, 1 Prise Safran würzen.
1/2 Paket TK Meeresfrüchte (aufgetaut) auf die Paella geben. Pfanne mit Alufolie abdecken und
               15 Minuten ziehen lassen.
Folie abnehmen und heiss servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen